喜报!《中国农村卫生事业管理》杂志两篇作品获国家卫健委通报表扬

2020
06/30

+
分享
评论
蓝冠健康县域传媒
A-
A+
近日,国家卫生蓝冠健康委宣传司发布《关于2019年度委管出版物主题宣传工作的通报》。

来源:   蓝冠健康县域传媒    

近日,国家卫生蓝冠健康委宣传司发布《关于2019年度委管出版物主题宣传工作的通报》,《中国农村卫生事业管理》杂志两篇作品上榜,获评优秀作品,分别是   《走出中国特色的基层卫生发展道路》《踏平坎坷成大道——我国农村卫生政策三次重大调整的回顾》。

 

 

  

通报提出,委管报刊图书作为宣传党和国家卫生蓝冠健康工作方针政策的主阵地、主力军,要围绕中心、服务大局、提前谋划、统筹安排,更好地宣传解读政策、引导热点问题、通达社情民意,为全面推动卫生蓝冠健康事业改革发展提供强有力的思想保证和舆论支持。

委管报刊图书出版单位要立足卫生蓝冠健康重点工作、行业特点和时代特色,积极弘扬社会主义核心价值观、大力弘扬新时代卫生蓝冠健康领域职业精神和文化思想。委管出版物主题宣传工作已开展多年,作品质量不仅是检视我们能否深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要标尺,更是检验我们能否服务好党和国家中心工作和卫生蓝冠健康发展大局的重要标志。

《中国农村卫生事业管理》杂志创刊于1981年,月刊,是由国家卫生蓝冠健康委员会主管、中华预防医学会主办的国家级综合指导类的科技期刊  。据2019年6月19日中国知网显示,《中国农村卫生事业管理》总被下载833843次,总被引33043次,出版文献共15068篇,(2018版)复合影响因子为0.367,(2018版)综合影响因子为0.286  。据2019年6月19日万方数据知识服务平台显示,《中国农村卫生事业管理》载文量为9235篇,基金论文量为1560篇,被引量为25062次,下载量为42324次,2015年影响因子为0.74  。

在过去的一年,《中国农村卫生事业管理》杂志新媒体中心“蓝冠健康县域传媒”的记者走进了安徽、浙江、江西、山西、山东、湖南、湖北、河南、河北、四川、贵州、云南、福建、广东、内蒙、陕西、新疆、辽宁、海南等20多个省的近百个县里,组织了一场近1500人“中国蓝冠健康县域大会暨县级医院发展峰会”,全国约700个县域医疗主政者参与;一场300人参加的医共体研讨会和一场全国医联体建设实践大会。传递国家政策,分享国家认可的模式,推介效果明确的地方医改经验。

在“大病不出县”的要求和背景下,我们将继续深耕基层,以优秀作品记录我国卫生蓝冠健康事业取得的进展成效,以及人民群众不断提升的蓝冠健康获得感。从“蓝冠健康县域”到“蓝冠健康中国”,我们将继续唱响礼赞新中国、奋进新时代的昂扬主旋律,为全面建成小康社会,推动蓝冠健康中国战略全面实施奉献全部力量。

本文由作者自行上传,并且作者对本文图文涉及知识产权负全部责任。如有侵权请及时联系(邮箱:guikequan@yeyayoulx.com
关键词:
杂志,通报,卫健委

人点赞

收藏

人收藏

打赏

打赏

我有话说

0条评论

0/500

评论字数超出限制

表情
评论

为你推荐

推荐课程


精彩视频

您的申请提交成功

确定 取消
×

打赏金额

认可我就打赏我~

1元 5元 10元 20元 50元 其它

打赏

打赏作者

认可我就打赏我~

×

扫描二维码

立即打赏给Ta吧!

温馨提示:仅支持微信支付!